О симптомах, возникающих при улучшении питания.

  Автор:
  104

Доброе утро, друзья!

Сегодня хочу обсудить с вами очень важную тему, касающуюся почти каждого и связанную с началом приёма витаминно-минеральных комплексов.

Что мы делаем, когда начинаем дополнять наше ежедневное питание дополнительным приёмом нутрицевтиков (витаминов и минералов в виде БАД)? – Правильно! Мы обогащаем и улучшаем наше питание. Но, как оказывается, не всё так просто…

Несколько дней назад состоялась у меня встреча с женщиной, которая впервые начала принимать витамины. И, что удивительно, она начала жаловаться на ухудшение самочувствия, появление сыпи на коже, другие «ухудшения» здоровья… Интересно ещё и то, что Света сама медицинский работник (работает медсестрой в одной из самых известных клиник Санкт-Петербурга). Что же произошло? Как может улучшение питания вызвать отрицательные симптомы? Давайте в этом разберёмся…
Читать далее »

Почему диеты мало помогают?!

  Автор:
  115

Все, кто хочет похудеть, начинают пробовать разные диеты. И все жалуются, что диеты мало помогают. Так оно и есть — и это научный факт. А почему этот факт имеет место, и как все-таки заставить диеты работать, попробуем сегодня разобраться.

Какой бы способ похудения вы не избрали, вам надо быть готовым к серьезным изменениям в своей жизни. Что-то надо будет преодолеть — или свой аппетит, или тягу к сладкому, или физическую лень. Или изменить род занятий, круг общения — в любом случае без перемен не обойтись. Вот тут-то и вся закавыка.
Читать далее »

Действительно ли ты звезда рок-н-ролла?!

  Автор:
  79

Здравствуйте!

Сегодня один из немногих случаев, когда я размещаю в блоге статью другого автора почти без добавлений и правок. Но «подписываюсь» под каждой строкой…
Автор этой статьи: Шрайтер, Том (Shreiter, Tom) — Большой Эл (Big Al).

Вы написали музыкальный хит, которому мир не смог бы сопротивляться? Или благодаря Вашим музыкальным талантам Вы ежемесячно получаете по почте авторский гонорар в тысячи долларов за вашу музыку?
Нет? Никакого музыкального таланта? Никакого навыка в написании музыкальных хитов?
Читать далее »

Витамины и профилактика заболеваний. Часть 8

  Автор:
  88

Доброе утро, уважаемые друзья и коллеги!

Предлагаю вашему вниманию восьмую и заключительную часть статьи под общим названием «Витамины и профилактика заболеваний», в которой приведены практические примеры использования различных витаминов в профилактике самых распространенных заболеваний: от расстройства желудка до сердечной недостаточности и возрастных болезней. В этой статье не только рассказывается о полезном действии витаминов, но и даются практические советы по их применению. Вы также получите рекомендации по правильному питанию, но не забывайте, что только из пищи невозможно получить необходимое количество витаминов и микроэлементов. А это значит, что необходим их дополнительный приём в виде нутрицевтиков (БАД).
Будьте здоровы и счастливы!
Читать далее »

Amway — в ответе за будущее!

  Автор:
  55

Добрый день, друзья и коллеги!

В 2013 году Компания Amway в России учредила собственный благотворительный фонд «В ответе за будущее».

Amway — социально ответственная компания. С момента своего основания она реализует множество проектов, направленных на помощь детям, нуждающимся в социальной защите, и на охрану окружающей среды в разных странах мира. Уже несколько лет подряд российский филиал Amway входит в число крупнейших корпоративных благотворителей России.

Создание собственного благотворительного фонда Amway стало очередным важным шагом в области корпоративной социальной ответственности. Эта организация занимается осуществлением инициатив, направленных на помощь детям и защиту окружающей среды, а также сбором пожертвований среди сотрудников и Независимых Предпринимателей Амвэй.
Читать далее »

Как это было… Мальта-2017

  Автор:
  171

Добрый день, друзья!

Для того, чтобы заняться чем-то новым, непонятным и незнакомым, а потому вызывающим различные страхи и опасения, нужная очень сильная мотивация! Согласны?

Была ли у нас такая мотивация, когда мы принимали решение заняться абсолютно новым для нас и незнакомым бизнесом в партнёрстве с компанией Amway? — Конечно, была! Но это была мотивация, основанная просто на желании более комфортной и более интересной жизни… Ничего конкретного! Тогда, в далёком 2005 году, мы и мечтать не могли, что жизнь наша с Amway настолько изменится и мы объедем с компанией практически весь мир (ну не весь, конечно, но очень-очень много стран, в которых мы без этих изменений никогда бы, конечно, не побывали)…
Читать далее »

Витамины и профилактика заболеваний. Часть 7

  Автор:
  95

Доброе утро, уважаемые друзья и коллеги!

Предлагаю вашему вниманию практические примеры использования различных витаминов в профилактике самых распространенных заболеваний: от расстройства желудка до сердечной недостаточности и возрастных болезней. В этой статье не только рассказывается о полезном действии витаминов, но и даются практические советы по их применению. Вы также получите рекомендации по правильному питанию, но не забывайте, что только из пищи невозможно получить необходимое количество витаминов и микроэлементов. А это значит, что необходим их дополнительный приём в виде нутрицевтиков (БАД).
Будьте здоровы и счастливы!
Читать далее »

5 секретов успешной работы и продвижения бизнеса на Facebook.

  Автор:
  91

Мы часто говорим об использовании интернет-возможностей в развитии нашего бизнеса. Но не у всех это получается. А многие даже и не начинали, так как просто не знают, как к этому подступиться…

Хотите привлекать больше клиентов из соцсетей?

Раньше предприниматели тратили огромные деньги на рекламу в газетах и журналах. Но рынок перешел в онлайн. Соцсети стали чуть ли не главным источником клиентов. Почему?
Формула проста:
• Нет сайта – нет бизнеса;
• Нет блога – нет сайта;
• Нет пабликов – нет блога.
Читать далее »

Что такое «бренд сетевика» и нужен ли он…

  Автор:
  120

В интернете постоянно (с периодическим затуханием и новыми «всплесками») происходит бурное обсуждение вопроса о персональном бренде сетевика. Давайте и мы с вами немного порассуждаем на эту тему…

Прежде всего, что такое “персональный бренд”? Как я понимаю, бренд — это образ личности, восприятие личности с присущими ей особенностями другими людьми.

Бренд складывается из 2-х частей: внутренней (непосредственно личности) и внешней (ее отображения).

Личность внутри бренда — это, как правило, самоопределившийся, самодостаточный человек, имеющий жизненный и профессиональный опыт. Очевидно, что это человек, который уже поставил перед собой вопросы: “Кто я? Где я? Чем я занимаюсь? Куда я иду?” и т.п. и уже ответил на них, или же находится на пути поиска ответов. Это личность, благодаря своим профессиональным качествам и личным свойствам имеющая самостоятельную рыночную ценность. По всей видимости, что это не новичок в бизнесе, и не очень молодой человек.
Читать далее »

Витамины и профилактика заболеваний. Часть 6

  Автор:
  99

Уважаемые друзья и коллеги! Доброе утро!

Предлагаю вашему вниманию уже шестую часть нашей статьи «Витамины и профилактика заболеваний», в которой я привожу практические примеры использования различных витаминов в профилактике самых распространенных заболеваний: от расстройства желудка до сердечной недостаточности и возрастных болезней. В этой статье не только рассказывается о полезном действии витаминов, но и даются практические советы по их применению. Вы также получите рекомендации по правильному питанию, но не забывайте, что только из пищи невозможно получить необходимое количество витаминов и микроэлементов. А это значит, что необходим их дополнительный приём в виде нутрицевтиков (БАД).
Читать далее »