2016 — год КРАСОТЫ и ЗДОРОВЬЯ!

  Автор:
  905

Доброе утро, друзья!

Старый год уже на пороге, и нужно планировать, ставить цели на 2016 год. Задумайтесь о важном. Всё Ваше задуманное может реализоваться.
А мы предлагаем объявить 2016 год в нашей организации годом КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ! Вы согласны? Напишите в комментариях ваше мнение, это очень важно для нас!
Что это значит? А это означает, что в новом 2016 году мы предлагаем сделать упор в нашей работе на продвижение брендов Nutrilite и Artistry.

 

 

Есть для этого и причины и поводы.
С 1 января 2016 года компания вводит новый формат платных мероприятий для НПА (прочие мероприятия), который мы сможем проводить максимум 1 раз в месяц по продуктовым брендам Amway. Лично нас с Олей это очень порадовало, так как даёт нам возможность дополнительного обучения по продукции, что чрезвычайно важно и для повышения профессионализма НПА, и для повышения лояльности к продукции, и для повышения товарооборота, и для повышения уровней стабильности бизнеса каждого партнёра организации.
Работе с брендом и с продукцией Nutrilite мы планируем отвести особую роль, так как именно в этом направлении скрыты огромные резервы и открываются большие перспективы.

h15cTylQRVE

И 15% — это даже много! По оценкам многих экспертов цифру 15 надо бы заменить на 5!!!

Вот лишь несколько пунктов из нашего плана:
Мы планируем провести серию встреч с участием проф. Дадали В.А. Это будут короткие встречи максимум по 1 часу с выступлениями на локальные конкретные темы.
Мы будем также использовать информацию, полученную в «Эксперт Клубе NUTRILITE», в Программе курса «Основы нутрициологии» с экспертами НИИ Питания РАМН. Скорее всего мы предложим для заинтересованных партнёров и клиентов дополнительные занятия по вторникам в вечернее время в нашем офисе.

 

Кроме этого я планирую ВКонтакте оформить и вести страничку «Клуб правильного питания»… Ну или что-то вроде этого… Пока это только в планах, но я должен это обязательно сделать в течение января! Предлагаю и вам более широко использовать возможности социальных сетей!

socseti

С брендом ARTISTRY работу в 2016 году мы также активизируем. Ваши предложения будут играть в этом большую роль!

 

Более того, ежемесячно мы будем получать выгрузку по товарообороту по этим двум брендам и на каждой второй Школе месяца будем подводить итоги и поощрять победителей!

загруженнp[ое

А сейчас предлагаю ещё раз (и ещё раз, и ещё раз…) внимательно посмотреть и послушать выступление проф. Дадали В.А. И хотя это была наша последняя с профессором встреча в 2015 году, я предлагаю считать её первой в нашей системе по продвижению бренда Nutrilite на 2016 год. Согласны?

С наступающим вас Новым Годом и Рождеством!

загруженн[]ое

И до новых встреч на страницах моей рассылки, блога www.vladimirspb.ru и канал You Tube http://www.youtube.com/user/vladimirspbru

С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир Лысых.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

НОВОСТИ ЦЕНТРА ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ.

Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук