Кожура яблок может противостоять раку.

  Автор:
  463

О том, что употребление яблок в пищу может предупредить раковые заболевания, ученые знали уже давно, но только сейчас исследователям удалось выяснить, почему это происходит.

Коллектив Университета штата Висконсин установил, что своей целительной силой яблоки обязаны антиоксидантам, которыми богата их кожура. Так что те, кто очищает яблоки от кожицы, поступают в корне неправильно — эти фрукты нужно есть «одетыми».

Еще одна рекомендация ученых — есть каждый день бананы. Они абсорбируют излишки соли в организме благодаря содержащимся в них активным соединениям калия, тем самым оберегая сердечно-сосудистую систему от заболеваний.

Но всё это касается в основном яблок и бананов, созревших в естественных условиях, а кожура которых не обработана специальными средствами, способствующими их длительному хранению. Поэтому для тех, кто хочет сохранить своё здоровье, актуальным становится употребление концентратов растений в виде БАД Nutrilite.

Nutrilite использует технологию органического земледелия для изучения, развития и производства своих эксклюзивных растительных концентратов. Это полностью натуральные соединения, полученные из свежих растений. Они используются в производстве биологически активных добавок к пище Nutrilite, так как растительная пища является основой здорового питания.

Основными продуктами этого направления являются Концентрат овощей и фруктов

и Double X — биологически активная добавка к пище с витаминами, минералами и фитонутриентами. Это единственный мультивитаминный комплекс бренда Nutrilite, который содержит 21 активный концентрат из 24 различных растительных источников.

Выбор — за вами!

До новых встреч на страницах моей рассылки и блога.

С уважением и пожеланиями Здоровья, Владимир Лысых

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

НОВОСТИ ЦЕНТРА ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ.

Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук