Оливковое масло.

  Автор:
  309

Доброе утро, друзья!

Сегодня я хочу поделиться с Вами очередным рецептом сохранения здоровья и молодости, который позволит Вам в очередной раз испытать необычные приятные ощущения и поправить при этом свое здоровье.

Попробуйте в течение 3-4 дней выпивать столовую ложку оливкового масла натощак. Это благотворно скажется на организме, потому что оливковое масло обладает рядом полезных свойств – оно впитывает все шлаки из организма, так или иначе образующиеся от выхлопов автомобилей в воздухе или консервантов с обозначением Е на этикетках продуктов.

Конечно, как и всегда, мы рекомендуем вам питаться правильно. Это значит — употреблять свежие натуральные продукты в естественном виде – это и мясо, пусть жареное (в этом нужно соблюдать некий баланс) но натуральное, и свежие фрукты и овощи… Причем предпочтение в еде необходимо отдавать высококачественным продуктам, выращенным на экологически чистых полях и фермах.

Оливковое масло обладает приятной горчинкой, которая будет оригинальным вкусовым ощущением натощак. Попробуйте, вам должно понравиться. Выбрать же оливковое масло можно руководствуясь этикеткой и, конечно же, стоимостью. Самые лучшие сорта оливкового масла – это полученные путем холодного отжима, т.е. самые первые масла, которые получаются путем прессования олив. Смотрите на этикетку, которой бережно снабдил заботливый производитель самого вкусного и качественного оливкового масла свой кувшин или бутылочку – на ней вы найдете обозначение: Extra virgin olive oil.

 

Это значит, что масло приготовлено именно путем холодного отжима, и вы будете употреблять оливковое масло, которое усвоится организмом на все 100%, это ли не польза? Кстати, оливковое масло от Amway полностью соответствует всем требованиям и используется нашими партнёрами не только для приготовления пищи, но и в лечебных целях.

В Древней Греции мужчина употреблял оливковое масло для поднятия тонуса организма, а женщина — чтобы очаровать его своею пленительной красотой — применяла оливковое масло в своих вечерних таинствах красоты. Олива в древнем мире почиталась как символ победы, и ветвь оливы преподносилась победителю, почитая его достойным носить высокую честь обладания оливковой ветвью на глазах у воспевающей героя толпы.

Ну и напоследок скажу Вам о том, что хранить оливковое масло необходимо бережно – в темном, сухом и прохладном месте. Сейчас масло оливы продается в бутылочках и баночках, и поэтому нет необходимости надежно его закупоривать специально, но, если Вы пожелаете перелить масло оливы в свои замечательные баночки или кружечки, знайте, что оливковое масло весьма просто впитывает запахи, поэтому тут нужно будет обезопасить его и бережно закупорить.
Конечно же, чтобы потом с удовольствием открыть и, вспомнив наши советы, предаться счастью и радости от получения заряда бодрости, энергии и здоровья и приятного вкуса оливы. Мы желаем Вам добра и здоровья!

Кстати, оливковое масло также полезно и при беременности, ведь оно содержит незаменимые олеиновые кислоты, которые содержит лишь оливковое масло. И при том, что усваивается оно на 100%, для ребенка и Вас будет очень полезным иногда баловать себя таким приятным и полезным продуктом, ведь употреблять оливковое масло можно не только в качестве лечебного средства, но и в пищу, заправляя при этом различные соусы, которые именно с оливковым маслом будут как нельзя кстати. Об одном из таких соусов мы вам сейчас расскажем, а называется он — Песто.

Песто – это настоящий итальянский соус, ведь коренные жители применяют его почти со всеми блюдами, также и намазывая на тосты или хлеб, добавляя его в супы или пиццу, и конечно же, королеву Италии, настоящую итальянскую пасту.

Соус Песто приготавливают из оливкового масла первого отжима, сыра пекорино, базилика, грецкого ореха, кешью или кедровых орешков. Песто очень вкусный и полезный соус, кушать который можно в неограниченном количестве, тем более что песто — очень питателен и пробуждает аппетит.
Соус изготавливают в мраморной ступке, размешивая измельченный базилик засушенным деревянным пестиком из базилика, выращенного в окрестностях Генуи. Соусы Песто бывают двух видов – зеленого цвета и красного, когда в классически приготовленный соус добавляют вяленые на солнце томаты.

Чтобы приготовить Песто в домашних условиях, потребуются измельчитель и все перечисленные ингридиенты: пучок базилика, пармезан или твердые острые сорта сыра, 2-3 ложки грецких или кедровых орехов, 2 зубчика чеснока и 100 мл оливкового масла первого отжима.
Все ингредиенты необходимо измельчить — и соус готов! Весьма и весьма прост в изготовлении и очень вкусен при приготовлении и приеме — соус Песто восхитит Вас! Попробуйте сделать Песто самостоятельно.

Понравилась статья? – Поделитесь с друзьями!

До новых встреч!

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

НОВОСТИ ЦЕНТРА ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ.

Оставьте свой комментарий:

Подпишитесь на новости блога!


на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук